Бес. 49 Поуч. 49

          Представление небесных благ даёт нам особую пользу.


 Так, в молитве и созерцании  чуда  в нас самих.


              Есть в нас особенное чудо,

              Вся эта короткость моя,
             
              Взялась оттуда, 

                Ниоткуда

              Как я наверно самая.


                ....



               Вошла, как странник и пришелец,

               Осталась, чтобы завершить

               Мои утерянные трели.

               Заснувший ореол души

               


Рецензии