***

Представь,фантазия твоя...
Прикрой глаза,расслабься,
Ощути желания своей любви.
Желаний ритмы кровь бурлит

И сердце тихо говорит
Совсем тихонько для тебя,
Лишь слышать можешь ты себя.
Все ощущения,желания,

И разожжен внутри вулкан
Совсем не так как было раннее
И что то поменялось вдруг...
И только слышен сердца стук.


Рецензии