Разновидности любви...

Разновидности любви - их море,
Но я всего одну хочу желать
Не ту,что ночью заиграет
На утро проблески её;

Не ту,что восхваляют
И ничего о ней не знают;
Не ту,что просто не оценят;
Не ту,что в пламени сгорает;

Не ту,что попросту забудут;
Не ту, что будто бы хотят любить;
Не ту,что ждет наград и блеска;
Не ту,что тает словно снег;

Не ту,что ... много можно написать.
Хочу любви искристой,нежной,чистой
Без хитрости,лукавства и вранья
Которая способна поднять в небеса.


Рецензии