Не замечая сутолоки лет...

               

Не замечая сутолоки лет,
Любовь моя сильнее всё и строже,
Будто дала сама себе завет
Исполнить то, что завещал всем Боже.

Не замечая сутолоки лет,
Хочу любить до дна и без границы,
Запомнив навсегда простой совет:
Покой любовный может только сниться.

Не замечая сутолоки лет,
Хочу любить всецело, без остатка!
И, обойдя весь пустословный бред,
Чтоб было бы у всех предельно гладко…

Не замечая сутолоки лет,
Умею я любить, ценить и верить…
И защитить от всевозможных бед
Того, кто не умеет лицемерить…

                28.04.17


Рецензии