Голубая весна. Синеокий апрель...

Голубая весна.
Синеокий апрель.
Ветер нежно ласкает
верхушки ветвей.
Взор влекут небеса,
их божественный свет.
Молодая листва
рвется к солнцу, на верх.
Всё волнения полно.
Новой жизни рассвет.
Голубая весна!
Окна настежь! Привет!


Рецензии