***

ПРЕДЕЛ У ЖИЗНИ,
ТОЛЬКО НЕБО!
У ГОСПОДА!
НА НЕБЕСАХ...

НИКТО В ГОСТЯХ,
У БОГА НЕ БЫЛ!?!
НО ГОВОРЯТ,
О ЧУДЕСАХ!

ПУСТЬ!
ВСЕ ПРОЧИТАНЫ СТРАНИЦЫ,
ПРО СМЫСЛ ЖИЗНИ,
И ПОРОКИ,

НО МОНАРХИЗМ-
ДО АНАРХИЗМА!
ДАЕТ!
НАГЛЯДНЫЕ УРОКИ.


Рецензии