Скоро лето и потом

Скоро лето и потом
Будет много ярких дней
Что то говорит о том
Что виной всему апрель

Помню как журчал ручей
Он вливался в сотни луж
Счастье здесь со мной теперь
Я теперь  отец и муж

Солнце в небе высоко
Из за туч глядит на нас
На душе тепло, легко
Очень счастлив я сейчас!


Рецензии