Красная Шапочка на новый лад

Волк ужинал в уютном месте, шашлык-машлык, бокал вина
Был в размышлениях о невесте, которая б лишила сна

В тот час, на параллели леса, в дорогу собралась Она
Не ради - просто интереса, а потому что - не вольна:

Ей к бабушке, указ был строгий,- прибыть к обеду точно в срок
Одеться, чтоб закрыты ноги, и отнести ей хлеба в прок

Она надела шляпку, кеды и новый свитер в модный цвет
На ветре велосипеда, крутя педалями, умчала в свет

А волк.. по счету расплатился, к авто пошел, чтоб сесть за руль
Вдруг на него свитшот скатился, повис на нем же с хлебом куль

Не понял волк, что приключилось.. авто - в порядке, повезло..
Из под свитшота, вдруг, явилось создание в красном (как назло)

Назло: у волка аллергия на красный цвет с щенячьих лет
Он вызывает летаргию всех волчьих чувств.. почти,- билет

Волк порычал, швырнулся хлебом.. Она заплакала навзрыд
Волк угрожал, поклялся небом, что ей быть –«частью пирамид»

Но, посмотрев на кеды, шляпку и на бездонные глаза,
Собрал Виновницу в охапку и … отказали тормоза…)

Теперь по лесу –визги, прятки- смешных созданий полный сад
Шашлык любить у них повадки и красный свитер – волчий ад))

© Анири Сорино


Рецензии