В преддверии

А и грозная туча закрыла полнеба,
А и воронов чёрных слетелася тьма,
А и ветер на поле озимого хлеба
Разошёлся-развылся бедовый весьма.
И сверкают углями злые глазища,
И от смеха шакальего стынет душа,
И сбежалась вся нечисть на пепелище,
Напустила наветов, истошно визжа.


Рецензии
За Ино-предДВЕРЪие заБЫЛИ........*

Серж Фико   17.05.2019 20:56     Заявить о нарушении