Бес. 47. Поуч. 47. В молитве

            В молитве должно просить у бога благъ духовных


                Когда- то буду жить одним  закатом,
               
                Стараясь никогда не забывать

                Молитву васильковую набатом
               
                И просто это слово- Благодать.


                Однажды я себя реализую,

                Уйдя  от вас в такую Бирюзу,

                Где я отчасти и сейчас рисую,
               
                Святую , Непорочную слезу.
               



 



               

               
               


Рецензии