Посвящяется подруге

Мы дружбу пронесли через года,
Исполнится ей скоро тридцать три,
Но вот, вдруг постучалась в дверь беда,
И поселилась боль в моей груди.

Ты не подруга мне, уже - сестра,
Одна бежит по нашим жилам кровь,
И вот стою у твоего одра,
В глазах твоих не страх, а лишь любовь.

Ты красотой сводила всех с ума,
Щедра была к тебе природа-мать,
Всего добилась в жизни ты сама,
Ты за любовь и жизнь могла отдать.

Всегда честна была перед собой,
И никому ты не желала зла,
Ну почему, ты так спешишь ДОМОЙ,
Ведь так ждала весны, её тепла.

Какая сила духа быть должна,
Чтоб об уходе так спокойно говорить,
Одной тебе известна та цена,
Ты отлюбила, вот и рвется нить.

Душа твоя, не знавшая покой,
Раскрылась вдруг, как золотой цветок
Ты окунулась в мир любви иной,
Ты спасена, теперь с тобою Бог.

2012 год


Рецензии