Из века в век

А мальчики...они все те же, те же!
Их светел ум и планка высока!
Так редко голос их бывает нежен,
Характер жесткий и тверда рука.

Растите, юноши - вы радость наша!
Гордимся вами и свершений ждем.
Лелеем души и познанья ваши,
Мечтаний ваших чистый водоем...


Рецензии