Сорвалась звезда

Сорвалась звезда и падает
Освещая светом горизонт.
Никого она, уж не порадует
Оставляя тёмный небосвод.
=========================
А гармония в мирах не рушится.
Где-то новую звезду зажгут
И опять водоворот закружится.
Имя новое звезде дадут.
=========================
В рамках времени, для нас безвременно
Той звезде нести любовь и свет
Помогая людям очень бережно
Жизнь любить и свой встречать рассвет.
===========================


Рецензии