И все домой приедут раньше времени

Когда в суставах скрещенных дорог
Пути забьются тромбами-заторами,
Повиснет грусть, как сероватый смог.
Над крышами машин и над моторами.

И каждый замечтается, что джинн
Локтями и , наверное, коленями
Разгонит в пробке сонмище машин.
И все домой приедут раньше времени.


Рецензии