Я посвящаю Богу оду!

Царю веков Творцу и Сыну,
Святому Духу всеблагому,
Святителю всех душ земли,
Я посвящаю Богу оду!

Отец Небесный и чудесный,
Ты мир рабам своим несёшь,
Мы видим все Твои творения,
И Славим Господа Христа!

Христа подавший всем народам,
Спаситель наш от темных сил,
Ты Покровитель вечный людям,
С Тобой спасём мы этот мир!

Твоя любовь к нам бесконечна,
Ты каждому даёшь любовь свою,
В душе у каждого Твой свет,
Любовь спасает всех людей!

Господь за все Тебе спасибо!
За Крест что на крови создал,
Твои молитвы святым словом,
Мы принесём в Небесный рай!


Рецензии