Частушки-нескладушки-2

Рвётся к власти обаяшка,
Лидер партии одной,
Рвёт последнюю рубашку.
Видно, пенсия мала.


Чтоб проблемы половые
Можно было разрешить,
Размечтались голубые
Оседлать российский трон.


Рецензии