Что в ком-то больше, что-то меньше

              *****
Частица женского, мужского
Всем в сочетаниях - своя…
   Расклад душ тайн по воле Бога.
   Судьбы Земная колея…
- Преобладание мужского -
Крутой напор, горячий нрав.
   Порой воинственность и злоба.
   Кто в мире сильный, тот и прав.
Терпенье - женская частица.
Чувств исключительный подход.
   Здесь луч мечты, любви зарница
   И тонкий мудрости подход.
Что в ком-то больше, что-то меньше…
Отсюда логика своя…
   В итоге ищем с кем нам «легше»…
   «Подбором нижнего белья…»
Мужчина зверь, мужчина ласков?
А сочетанье невдомёк?
   А чувства женского окраска?
   Здесь ад, здесь Райский уголок?
Умов, любви кровесмешенье -
И принимайте результат?
   А мы ругаем отношенья?
   Здесь просто выбор виноват…

                *****


Рецензии