Моей сердцевинке

* * *
Моя капелька, ягодка, душенька,
Моё солнышко, сердца отдушинка,
Моя бусинка из янтаря,
Моя рыбонька, дочка моя!..

Драгоценный мой птенчик, кровиночка,
В моём сердце ты две половиночки,
Вдохновляющий лучик сквозь ночь,
Мой Господь, моя жизнь, моя дочь!..

Ненаглядный мой алый цветочек,
Сквозь тебя во мне Бог мироточит.
Твоя слёзка весь мир перевесит,
Как распятье на хлябях и весях.


Рецензии