Бес. 45. Поуч. 45. О самоиспытании

             Самоиспытание - это всегда сопряжено с каким нибудь

           с какой нибудь невозможностью простого получения  того или

           иного блага.

 
              Простое благо- это не глубокое чувство.

          Оно сегодня есть, завтра его нет.

              Например, об одном человеке мне говорили,

           что он исчадие грехов. 

               Верить в то  в басни и выдумки- это для слабых.


           Самоиспытание- это та огромная сила,которая позволяет защитить

ближнего, если весь мир будет против него.

               

               

               


Рецензии