Нам светит солнышко всегда

Ты заметила родная,
Нам светит солнышко всегда,
А это значит,что я рядом,
И в мыслях грею я тебя.

Дарю тебе я с этим солнцем,
Свою любовь и теплоту,
Чтоб ты проснулась,глядь в окошко,
А я там с солнышком стою.

Ты посмотри,и ты увидишь,
Как солнца лучики тебе,
Приветик на губах оставят,
И I love you пишут везде.

Всё для тебя моя родная,
Чтоб улыбнулась ты в ответ,
И я пойму,мне лучик скажет,
Что получила ты привет.

Ты улыбнись моя малышка,
И помни,рядом я всегда,
А солнышко тебя согреет,
Своим теплом,как я всегда.


Рецензии