Гречка оккупирует дорогу

Гречка оккупирует дорогу,
кот идет закапывать тревогу,
полуночный кефир взломал кардоны,
куда бежать, когда вода приходит,
когда велосипед накручивает сопли,
когда взорваться легче чем поплакать,
плывет по водной глади холодильник,
в нем я, жую остывшие орехи,
и открывает веки Хругатуга,
и я щемлюсь в морозном отделеньи.
Плюються щелочью забытые пельмени,
и там, куда достанут всходят травы.
всплывают повсеместно мыслеречи,
а как тут убежишь когда ты заперт.
Из этого кошмарного забвенья,
есть две дороги,
но я их не знаю,
остановите мыслеизреченье,
ибо я нихуя не понимаю.


Рецензии