Ликование

Марш торжественного счастья
Отбивает сердца ритм,
Мысли чистые в сознании
Отпечатывают гимн!

Громко голос разрывает
Власть надменной тишины,
Новость словно сообщает
О триумфе праведной души!

23.07.2012


Рецензии