24

Наблюдение, стиль, эго...
Сила, внимание, кайф...
Отчаяние, мысли, дело...
Бег, унижение, драйв!

Отзыв, решение, гибель...
Удача, спасение, боль...
Искра, движение, битва...
Воля, память, герой!

27.05.2015


Рецензии