Женщины

Душа поэта - тонкая натура:
Влюбляться может раз и навсегда,
Но через день понять, что она дура
И позабыть все теплые слова.

И я влюблялся в тысячи мгновений,
И весь горел без капельки стыда,
Хоть не было досадных поражений,
Но влюбчивость- моя беда!

Гормоны грянут в мозг без противлений,
И запахом волос живешь одним..
Душа запросит то ли похотливых развлечений,
А то ли чтобы был поэт любим.

Ну как без женщины прожить хотяб неделю!?
Как позабыть прикосновения теплых рук!?
Как не делиться теплою постелью!?
Как перестать любить их сердца стук!?

И что ж заменит тела милые изгибы,
Манящие их гладить поутру?
Куда девать душевные порывы?
Ей богу, я без девушек умру!

Ведь вспыхнуть можно и без поцелуев,
От взгляда одного сгореть дотла...
Лишь миг! И ветер пепел сдует!
Пока есть женщины на свете, страсть моя
Жива.


Рецензии