Идеальный муж

Жена, вставай, минут пятнадцать,
Как на работу выходить!
Тебя бужу, не надо драться,
Да, сколько ж можно тебя будить?

С ума сошёл, чего так поздно,
Не мог пораньше разбудить? -
Она вскричала довольно грозно -
С утра решил мне досадить?!

Мне час накраситься лишь только,
А ещё завтрак, ну, дела! -
Ты не ори, вставай ка с койки,
Я сам накрасил, пока спала.


Рецензии