Светлый праздник

В светлый праздник - праздник Пасхи
Я войду в чудесный храм,
Окажусь как будто в сказке
И приближусь к небесам!

Запоют молитвы Богу,
Зазвенит моя душа!
Счастья будет много-много,
Его выпью не спеша.

Чашу с "кровью" мы по-братски
Всю разделим меж собой.
И исчезнет ужас адский,
Ведь Христос опять живой!

Снова вместе, снова рядом
Будет долгих 40 дней,
Нас согреет теплым взглядом,
Победит Он мир теней!

И останется навечно
В нашем сердце и душе.
С Ним покойно и сердечно,
Рай с Ним даже в шалаше.


Рецензии
Рай с Ним даже в шалаше,
Ну, а также и в душе.

Аверкиев Виктор   17.04.2018 22:22     Заявить о нарушении