апокалипсис сегодня

И вот, настал страшнейший день,-  Когда не радует весна.
Когда, отбрасывая тень,
Хожу всю ночь и не до сна.

Когда трава не зелена,
А цветом, словно старый пень.
Перед глазами пелена.
А ведь закончился Апрель.

Зима с бесчувственным платком
Ушла, её перелистал.
Я вижу мертвых за окном.
В ЛЮДЕЙ я верить перестал.


Рецензии