Жизнью называется

Девушкам идёт к лицу,
Любое платье примеряйте,
Когда-нибудь пойдёшь к венцу,
Пока немного погуляйте.

Молодость цветёт букетом,
Веками распускается,
Поделись своим секретом,
С парнем ты встречаешься?

Цените дружбу молодую,
Переходящую в любовь,
Первую я не забуду,
Она не любит лишних слов.

Переходит с века в век,
Мы становимся родными,
Знает каждый человек,
За что друг друга полюбили.

Свои долги должны исполнить,
Любовь не прекращается,
Обязаны ряды пополнить,
Семьёю называется.


Рецензии