вера

Ты просто верь
Сквозь грусть, сквозь боль и хаос
Ты чувствуй свет
И там, где его нет.
Кто ты теперь?
Борец? Ведомый агнец?
Кто даст ответ?
Оставит след?
И лишь далекий свет планет
Откроет солнцу вслед
Твой дар.... Как данность......


Рецензии