Но как могло такое стать?

Мой мир прекрасен ярок сложен,
Вдруг, бац, тобою растревожен.
Осколочки собрать задача,
Бог в помощь, мне нужна удача.
Но как могло такое стать?
Могли б вдвойне мы заблистать!


Рецензии