Мне очень важно знать...

                Мне очень важно знать,что где-то
                В далёкой,близкой стороне.
                Не спит мой ангел до рассвета.
                Конечно,помнит обо мне.

                И для меня он не видение.
                Он где-то ходит по земле.
                Рука его-моё спасение!
                Свеча,зажжённая во мгле.

                Дорога дальняя скрывается...
                И что мне новый поворот.
                Навстречу ангел.Улыбается.
                Беду любую отведёт.

                2017год.
               


Рецензии