Хорошо нам гулять

Хорошо нам так вместе- встречаться,гулять...
Кто любил незабвенно- тот это- поймет...
Мякоть губ ароматных твоих ощущать
Ну и пить с них- нектарный малиновый мед...

Эта нежность твоя- как крыла лебедей
Эта верность твоя- лебединый как клик,
Путь нам в небе укажут- клины журавлей,
Освятит нам дорогу- Божественный Лик...

Я скажу,что я- твой,ты- в ответ- я твоя,
Аромат растворен- от влюбленности роз
Нас закружит в любви наша мама- Земля
Голова поплывет- с сумасшедствия гроз...

 Мы с тобой полетим- высоко- далеко,
Нежным быть для тебя- ты меня научи-
Воспарить,словно птицы,над миром - легко,
А потом- раствориться во мраке ночи...
...................................................

Хорошо нам так вместе- встречаться,гулять,
Кто любил незабвенно- тот это поймет...
Мякоть губ ароматных твоих ощущать
Ну и пить с них- нектарный малиновый мед...

29.04.2017


Рецензии
Трепетные и очень светлые стихи, Сашенька!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   22.06.2021 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!)

Александр Терек   23.06.2021 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.