Бес. 42 Поуч. 42

               

              Настоящее время- есть время борьбы и прибретения земных благ


           А что такое богатый?


             " Богатый по- моему мнению, есть ничто иное,

 
         как город, не ограждённый стенами, построенный в поле и со всех

         сторон привлекающий к себе неприятелей,

         а бедность есть крепость безопасная ,
         
         ограждённая медной стеною и недоступная"

               
               


Рецензии