Напевы

Гор напевы
Услыхали королевы
Бросились через холмы
Чтоб найти земли цветы.
Напевы цветов
Золотистых
Напевы волшебной
Сирены...
Все слилось воедино-
Нет места тут мне!
В горах ведь правят напевы
И песни старины.
Сам воздух пропитан
Напевами
Сам я стал одним
С ними целым!...
Пусть королевы ищут
Где обрести покой
Я же останусь в горах.
Навсегда.


Рецензии