К Ш 2

Я так хочу однажды не проснуться...
Я так хочу уйти за облака, 
С мечтою, чтоб обратно не вернуться,
Но все же, чтоб прийти через века.

Чтобы опять с тобой встречать рассветы 
И тайны свет вновь за собой манил,
Ведь знала ты на мой вопрос ответы
И верила в меня здесь - только ты. 

Хочу оставить за спиной сомненья
И страх свой вечный навегда изжить
Избавиться от чувства сожаленья
И не мешать себе тебя любить.

Когда бы я могла пожать плечами
Оставив на тебя весь груз вины...
И не вздохнуть, оставив обещанья,
Уйти, как сотни раз, от тишины...

И все же здесь, а тишина пугает,
И все же здесь, и  нет уже мечты.
Я все же здесь, пусть что-то умирает...
Я все же здесь. И все же рядом ты.

2006


Рецензии