Поклон Гоголю

Полна земля бездарнейших актёров,
Играющих один и тот же фарс,
Где важность поз и головных уборов
Решают всё решительно для вас…

К чему трудиться до седьмого пота
Над совершенствованьем сердца и души –
Была бы к ловкости сценической охота,
И ты кумир всех барышень в глуши!


Рецензии