***

                В автобуса спешно запрыгнул салон.
                Каждый второй воткнул нос в смотрафон,
                Издающий хоть тонкий,но режущий фон,
                Усыпляющий.В воздухе старый Харон
                Призрак в челне вдаль плывёт,иль паром.
                Колокольчика ксёндза в костёле звон.
                Прекратилось,застыло движенье вокруг,
                Отключились на миг сознание вдруг.
                Это действует шёпот друзей и подруг,
                Приходящий из дальних,интимных округ..
                Там,где царствует Бог - Интернет,
                В уши лезет гипноза общественный бред.

         


Рецензии