Надеявшись

Надеявшись на Господа мы отдаём Ему терпенье
Он возвращает нам добро,а так же долгое смиренье и право на молитву-серебро
Когда поймём зачем пришли на землю и помощи попросим у Него
Всевышний нам всегда поможет и скажет главное храните Душу в глубине
Ведь Царствие Небесное бессмертно,а заработать надо в тишине...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.