Вот в дожде крупный град поселится

Вот в дожде крупный град поселится,
Расстреляет цветы политые,
Я сажал цветы, этим вечером.
А они будут все убитые.
Я сажал цветы, я молился в них,
Посылал я лучи взглядом солнечным
А кругом народ говорил: Вот псих!
Кто ж сажает их  часом облачным.
Я сажал цветы к  красоте твоей,
А ты не пришла и не встретилась.
Град цветы побил на земле моей,
Да и ты,  небось мне пригрезилась.


Рецензии