Сырое небо

Иду по лужам в сырых ботинках 
немое небо над головой 
рисует осень свои картинки
а мне бы остаться самим собой

скрывают маски людские лица
лжи добродушия и пустоты
и нет охоты здесь веселиться
беду пророчат лихие сны

уйти в нирвану.запой короче 
забыть про все и про всех вокруг   
а может просто дождаться ночи 
и рухнуть в сон как в порочный круг


Рецензии