Кнопка

Отчего -то под сердцем чаще
Колет кнопка с тупым язычком.
Снова кто-то меня не любит.
Не любить - это так нелегко...
Воздух густ и душист весенний,
Его хочется пить до дна.
Ночь всегда - немножко спасение,
А я по уши влюблена.
Звёзды как-то сегодня ближе
Бродят пары под сенью цветов
Восхищенная, ясно вижу:
Как гирлянды крутой завиток
Этот праздничный мир случаен.
Остро жалко потраченных зря
Дней, и новый уже примчался:
В ставни луч воткнула заря.


Рецензии