насколько глубока здесь поэтесса

Насколько глубока
           здесь поэтесса,
Настолько женщина мелка,
Я посмотрел-и "за"
           и "против" взвесив,
Вдруг вспомнил то-все суета.

Экклесиастом мудрым
           безусловно
О том рассказано давно,
Живя законом  лишь...
            духовным,
В стене найдешь свое окно.

В стене глухой найдешь
            ты даже двери-
Шагнешь вперед и пред собой
Найдешь спасение
            и полной мерой
Нальются радость и покой.


Рецензии