Будем

Синее небо над головою,
что же ещё для счастья нужно нам с тобою.
Зелёные ели, тихие звуки,
блеск ясных глаз, твои заботливые руки.
Больше улыбок, меньше безделья,
всегда хорошего, как лето, настроенья.
Будем добрее, верить в удачу,
и будет счастье, только так, а не иначе.


Рецензии