Если ворота в небо открыты

Если ворота в небо открыты,
Каждый добраться до них, будет рад.
Без суеты и без очередины,
И все равно, что там: рай или ад..
Мы убивая себя, любим близких
И так хотим своих прежних вернуть.
Все, чаще мы вопим: Боже Всевышний!
И ходим в церковь, святого вдохнуть.
И нас мотает по порванным койкам,
Но мы не можем на них отдохнуть,
И мы находим себя на помойках,
Сброшенных  в ящик, уже не вернуть.
Все о любви, жертвах, о героизме,
Отдайте мне мое пиво и лед,
Я на обочине, но ближе к жизни,
И меня, что-нибудь скоро убьет.
А,  я  в угаре патриотизма,
Я в оппозиции и на костре.
От добродетели, до кретинизма,
Алкоголизмом в трезвой норе.


Рецензии