Чай

Переливаю эйфорию,
Из чашки в блюдце, словно чай,
И буду знать, что я любима,
За чаем вспомню невзначай.

Мой чай, он губы обжигает,
И руки греет, и бодрит,
Волной на блюдечке по краю
Душа моя к тебе скользит.

Как крепок он и как желанен,
И ночью не дает заснуть,
И пахнет мятой и лавандой,,
И апельсинами чуть-чуть.


Рецензии