Всё лучшее сбудется к сроку

*Леночке-Лучику в её Праздник

Ты солнца луч, проворно-долгожданный,
Ты первоцвет, изысканно-желанный,
Ты мотылёк, волнительно-подвижный,
Ты огонёк, цветущий ярко-пышно.

*
Подруга ты, весёлая, спокойная,
Спортсменка ты, упорная, достойная,
Ты поэтесса, умная и милая,
Ты женщина, красивая, счастливая.

**
Пусть разум не знает тревоги,
Пусть в дом не стучится печаль,
Пусть влюбятся в ноги дороги,
И светится радугой даль.

Пусть словом и делом помогут
Друзья, и, конечно, родня.
Всё лучшее сбудется к сроку:
Работа, поездки, семья.


08:02
01.04.2017


Рецензии
Радость моя, а я вот только добралась до компа)
Спасибо, милая, мне безумно приятно!!! :-*

Елена Выродова   29.04.2017 23:35     Заявить о нарушении
Очень рада!**

Ксана Поликарпова   30.04.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.