Дорожи каждым мигом судьбы!

Как бы  ты не хотел, выше своей головы не прыгнешь!
Каждый из нас   несёт данный Богом СВОЙ КРЕСТ.
Из своей шкуры не выскочишь ,не выпрыгнешь,
Она  у тебя  одна  и замены другой-НЕТ.
Мы часто надрываем свои жилы,
Стараясь что то,  кому  то   доказать.
Лишь только  мы забыли, что наши ЖИЗНИ расписаны,
Надо стараться самим себе  проблем не создавать.
Порою это невдомёк, стараемся себя обмануть,
Переступаем очень часто,через черту,
Потом, назад, ничего не  вернуть.
А дни летят,не   понимая -спешат и всё куда то в даль,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ  ТАКАЯ!!!
Потом помашет ручкой  так и знай!


Рецензии