знать

Если б знать, как потом повернется
Безрассудно-открытое слово…
И уметь если страшно – проснуться,
А проснувшись – не помнить былого…
Закрывать все скрипучие двери,
Мудрой быть, не бояться ошибок...
Научиться без устали – верить,
Завести себе в комнате рыбок…
И не ждать, ни суда ни отказа,
Ни обиды, ни боли, ни дня…
И хоть путь мне обратно заказан -
Дай мне знак, что ты помнишь меня.


Рецензии