Из цикла стихи не очём

Не отмоешь, не отбелишь.
Нету для души чернил...
Ну мели, мели Емеля-
Выйдет комом первый блин...

Щуку жарили и запах
Все надежды разрушал...
Нынче утром мама с папой
Наказали Малыша.

Что Малыш сидишь понуро?
Астрид больше не придёт...
Чацкий понял- он придурок.
И теперь ему почёт...

Ну, а я опять поддатый
(Бестолковая душа).
И никто не виноватый
Сам пришёл. Пришёл и ша...


Рецензии