Плоть от плоти земля

* * *
Плоть от плоти земля,
Кровь от крови Россия,
Здесь рождённая, я
Свято верю в Мессию –
Что страдая безмерно за нас,
Прямо в окна распахнутых глаз
Светом чистым опустится Спас…


Рецензии